Топ-100


T-MATIC

Серия 131.
Роботизированная электрическая тележка. Имеет два режима работы: автономный и под управлением оператора.

Инновационные роботизированные электротележки T-MATIC, созданные на базе стандартных тележек Linde, имеют два режима работы. Один из них позволяет работать автономно, а другой под управлением оператора. Внедрение технологии DRIVEN BY BALYO позволило создать модели, способные работать автономно без инсталляции какой-либо дополнительной складской инфраструктуры. Электротележки T-MATIC созданы для выполнения большого количества однотипных операций с высочайшим уровнем производительности и безопасности.

L-MATIC AC

Серия 1170.
Роботизированный электроштабелер без опорных лап. Имеет два режима работы: автономный и под управлением оператора.

Благодаря активной системе стабилизации роботизированные электроштабелеры L-MATIC AC, созданные для снятия и установки груза на нижних ярусах стеллажей и быстрой транспортировки паллет, стали наиболее многофункциональными роботизированными моделями складской техники, которые подходят для выполнения большого количества операций в зонах сортировки и погрузки/разгрузки в различных отраслях промышленности. Необслуживаемый двигатель переменного тока и электропривод рулевого управления с положительной обратной связью и функцией самоцентрирования обеспечивают точную и эффективную работу. Внедрение технологии DRIVEN BY BALYO в стандартные модели Linde позволило создать штабелеры, работающие как в ручном, так и в автономном режиме, которые способны значительно повысить производительность работы складского комплекса.

P-MATIC

Серия 1190.
Роботизированный электротягач. Имеет два режима работы: автономный и под управлением оператора.

Инновационные роботизированные электротягачи P-MATIC, созданные на базе стандартных тягачей Linde, имеют два режима работы. Один из них позволяет работать автономно, а другой под управлением оператора. Внедрение технологии DRIVEN BY BALYO позволило создать модели, способные работать автономно без инсталляции какой-либо дополнительной складской инфраструктуры. Тягачи P-MATIC созданы для выполнения большого количества однотипных операций с высочайшим уровнем производительности и безопасности.

K-MATIC

Роботизированный узкопроходный электроштабелер.

Автономный узкопроходный штабелер Linde K MATIC грузоподъемностью 1,5 тонны позволяет поднимать и опускать паллеты на высоту более 12 метров без присутствия оператора в кабине.

Внедрение технологии DRIVEN BY BALYO позволило создать модели, способные работать автономно без инсталляции какой-либо дополнительной складской инфраструктуры.

Работающие автономно погрузчики, которые могут быть гибко интегрированы в уже существующие интралогистические системы и количество которых постоянно увеличивается, пользуются неуклонно растущим интересом потенциальных покупателей.

Автоматизированные решения – это не покупка стандартного товара. Консультация со специалистом перед совершением покупки крайне необходима.

L-MATIC

Серия 133.
Роботизированный электроштабелер. Имеет два режима работы: автономный и под управлением оператора.

Благодаря активной системе стабилизации (модель HP), роботизированные самоходные электрические штабелеры L-MATIC, созданные для снятия и установки груза на нижних ярусах стеллажей и быстрой транспортировки паллет, стали наиболее многофункциональными роботизированными моделями складской техники, которые подходят для выполнения большого количества операций в зонах сортировки и погрузки/разгрузки в различных отраслях промышленности. Необслуживаемый двигатель переменного тока и электропривод рулевого управления с положительной обратной связью и функцией самоцентрирования обеспечивают точную и эффективную работу. Внедрение технологии DRIVEN BY BALYO в стандартные модели Linde позволило создать штабелеры, работающие как в ручном, так и в автономном режиме, которые способны значительно повысить производительность работы складского комплекса.