Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Россия
Главная
Каталог оборудования
О компании
Новости
Сервисная служба
Аренда
Б/у оборудование
Логистическое проектирование
Технологии Linde
Статьи
Видео
Вакансии
Подписка на новости
Письмо директору
Контакты
Главная Новости Итоги международного финала турнира водителей погрузчиков StaplerCup’17

Новости

Итоги международного финала турнира водителей погрузчиков StaplerCup’17
2017-09-19

С 14 по 16 сентября 2017 года главная площадь немецкого города Ашаффенбург пестрела флагами 19 стран. Сборные команды из Бельгии, Болгарии, Китая, Германии, Эстонии, Италии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Австрии, Польши, Португалии, Словении, Словакии, Испании, Чехии, Венгрии, США и России собрались здесь, чтобы принять участие в 11-ом международном турнире водителей подъемно-транспортной техники StaplerCup.

Сборная нашей страны состояла из представителей трех компаний: Набиуллина Руслана - компания «Рослоджистикс», Гуляйкина Александра - компания «Мобис», и Голубева Виталия - компания «Мир Инструмента».

Соревнования StaplerCup проходили в 3 этапа: квалификация, полуфинал и финал. Квалификационный этап состоял из двух конкурсов. В первом конкурсе квалификации операторам нужно было перевезти крайне неустойчивый груз по сложному маршруту на электрическом трехтонном погрузчике Roadster Linde E30, затем на ричтраке Linde R16 и дизельном погрузчике Linde H16. В этом раунде сборная России показала третий результат.

Не менее сложным был и второй квалификационный конкурс. С перевозкой круга на платформе справились не все команды. Эту шаткую конструкцию необходимо было передавать от оператора к оператору. Сборная России, уверенно выступив в этом конкурсе, оказалась в полуфинале.

Полуфинал был динамичным и захватывающим. Операторы, управляя электропогрузчиком, дизельным погрузчиком и ричтраком, участвовали в так называемой командной эстафете, передавая по ходу дистанции одетую на вилы штангу. Совсем немного не хватило нашей сборной для попадания в финал - коварная штанга два раза не удержалась на вилах, в то время как венгры, соперники по заезду, потеряли ее один раз. Таким образом, по результатам трех полуфиналов в финал вышли Италия, Венгрия и Болгария.

Финальным конкурсом традиционно стала «Башня»: водители погрузчиков на скорость выстраивали высотную башню прямо на глазах у завороженных зрителей. В этом заключительном противостоянии впервые за историю StaplerCup победу одержала сборная команда Италии! Венгрия остановилась в шаге от победы и заняла почетное 2 место, а болгарская команда поднялась на третью ступень пьедестала. Сборная Германии, рекордсмен по количеству побед, в этот раз не смогла дойти до полуфинала. Результат нашей команды – 5 место.

Поздравляем победителей и призеров, верим в нашу сборную и с нетерпением ждем следующего сезона StaplerCup!

Контакты:
StaplerCup@linde-mh.ru – команда организаторов StaplerCup

 

 

назад

наверх

Отправить заявку на новую технику
Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на аренду
Отправить заявку на б/у
Отправить заявку на запчасти

Москва: +7 (495) 258 40 45
Санкт-Петербург: +7 (812) 372 51 75
Екатеринбург: +7 (343) 311 06 18
Калининград: +7 (4012) 66 05 02