Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Россия
Главная
Каталог оборудования
О компании
Новости
Сервисная служба
Аренда
Б/у оборудование
Логистическое проектирование
Технологии Linde
Статьи
Видео
Вакансии
Подписка на новости
Письмо директору
Контакты
Главная Новости Сотрудничество в создании автоматизиро-ванных погрузчиков

Новости

Сотрудничество в создании автоматизиро-ванных погрузчиков
2017-08-15

Linde MH продлила контракт с Balyo на 10 лет

Компания Linde MH, поставщик техники и решений для склада, и компания Balyo, специализирующаяся на разработке роботизированной техники, продлили свое успешное сотрудничество, подписав договор о совместной работе на следующие 10 лет.

Несмотря на то, что в автомобильной промышленности полная автоматизация относится к области научной фантастики, в сфере интралогистики уже давно стало фактом то, что во многих складах полностью отсутствуют погрузчики, управляемые операторами, вместо них работает автоматизированная складская техника. «Близится то время, когда людям не нужно будет выполнять примитивные однообразные операции, они смогут сконцентрировать свои усилия на более интеллектуальной работе», – говорит Тобиас Цирхут, начальник направления маркетинга складских погрузчиков Linde MH. Преимущества очевидны: роботизированным погрузчикам не нужны перерывы на отдых, они всегда работают с заданными скоростью и производительностью и позволяют избежать аварий.

Тобиас Цирхут, начальник направления маркетинга складских погрузчиков Linde MH, Фабиен Бардинет, генеральный директор Balyo, Андреас Криннингер, президент Linde MH EMEA и Массимилиано Саммартано, вице-президент клиентской службы Linde MH.

С 2015 года компания Linde MH и компания Balyo в тесном взаимодействии занимались разработкой и производством автоматизированной техники. В настоящее время доступны автоматизированные версии всех машин из модельного ряда Linde. Тобиас Цирхут подчеркивает, что рыночный спрос на автоматизированную технику все время растет: «Мы прошли пилотную стадию разработки и уже заключили первые контракты на поставку автоматизированных погрузчиков с крупными клиентами по всему миру». Он утверждает, в частности, что использование автономных машин при многосменной работе сейчас стало нормой во многих местах, а также быстро окупается для заказавших их клиентов.

То, что начиналось в 2015 году как пилотный проект, сегодня стало ежедневной производственной рутиной во многих компаниях: автоматизированная техника, созданная Linde MH и Balyo. В настоящее время доступны автоматизированные версии всех складских машин из модельного ряда Linde.

Сотрудничество сделало Linde MH и Balyo технологическими лидерами отрасли. Быстрая готовность к работе и отличная ориентация внутри помещений – это главные факторы, позволившие завоевать симпатии клиентов. «Мы гордимся тем, что совместно с Linde создаем самые передовые решения. Наша технология не зависит от рефлекторов, индуктивных кабелей или магнитов, установленных внутри склада», – объясняет Фабиен Бардинет, генеральный директор Balyo. В процессе инсталляции оборудования создается карта всего помещения (обычно склада). Затем информация загружается в машину, который после этого способен сам ориентироваться в этом помещении, используя невидимую глазу лазерную систему геонавигации.

Рынок автоматизированной подъемно-транспортной техники быстро расширяется. «Мы ожидаем, что к 2025 году почти пятая часть выпускаемых нами погрузчиков будет состоять из автоматизированных машин», – говорит Тобиас Цирхут, отмечая, что за последние годы спрос увеличился более чем вдвое. Нехватка высокопрофессионального персонала тоже вносит свой вклад: «Автоматизированные погрузчики позволяют работникам сконцентрироваться на наиболее сложных вопросах вместо того, чтобы тратить большую часть рабочего времени на однообразные повторяющиеся операции», говорит Тобиас Цирхут.

Контактные лица:

Степан Криушев
Тел.: +7 (495) 258 40 45. E-mail: stepan.kriushev@linde-mh.ru

Мария Князева
Тел.: +7 (495) 258 40 45. E-mail: maria.knyazeva@linde-mh.ru

Matthias Kluckert
Tel.: +49 6021 991415. E-mail: matthias.kluckert@linde-mh.de

Manfred Höhn
Тел.: +49 6021 991306. E-mail: manfred.hoehn@linde-mh.de

Heike Oder
Тел.: +49 6021 991277. E-mail: heike.oder@linde-mh.de

 

назад

наверх

Отправить заявку на новую технику
Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на аренду
Отправить заявку на б/у
Отправить заявку на запчасти

Москва: +7 (495) 258 40 45
Санкт-Петербург: +7 (812) 372 51 75
Екатеринбург: +7 (343) 311 06 18
Калининград: +7 (4012) 66 05 02