Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Россия
Главная
Каталог оборудования
О компании
Новости
Сервисная служба
Аренда
Б/у оборудование
Логистическое проектирование
Технологии Linde
Статьи
Видео
Вакансии
Подписка на новости
Письмо директору
Контакты
Главная Новости Комплексное решение для техники на литий-ионных батареях

Новости

Комплексное решение для техники на литий-ионных батареях
2017-06-26

Все компоненты имеют маркировку CE

Компания Linde MH, поставщик техники и решений для склада, значительно усовершенствовала свой модельный ряд техники на литий-ионных батареях. Не только сами погрузчики, но и все комплектующие, из которых они состоят, производятся под маркой Linde! В отличие от других производителей подъемно-транспортного оборудования Linde MH выпускает полный модельный ряд погрузчиков, комплектующих, батареи с маркировкой CE, подтверждающей полное соответствие требованиям Европейского Союза. Это также относится к сервисному обслуживанию и гарантийным обязательствам.

Появилось маленькое, но важное отличие: для всех погрузчиков под маркой Linde компания не просто заменила батареи, а создала совместно с известными производителями комплексное решение для каждой модели. Кристоф Лотре, директор по продажам Linde MH: «Батарея и погрузчик идеально подходят друг другу, что потребовало проведения интенсивных тестов и проверок перед пуском в массовое производство. Это создает доверие к продукту и является значительным отличием от погрузчиков других производителей».

Оборудование Linde демонстрирует высокую производительность при максимальной безопасности работы. Если возникнет какая-либо проблема с батареей, то питание погрузчика отключится автоматически. Также отсутствует риск перезарядки литиево-ионных батарей Linde из-за рекуперации энергии. Тобиас Цирхут, начальник направления маркетинга складских погрузчиков Linde MH: «Покупка наших погрузчиков – это приобретение техники и услуг с минимальными рисками».

Комплексное решение для техники на литий-ионных батареях

В 2017 году Linde MH представила полную линейку погрузчиков на литий-ионных батареях грузоподъемностью до 5 тонн и продолжает пополнять свой модельный ряд техники, в том числе штабелерами для перевозки двух паллет одновременно.

Это означает, что Linde MH дает гарантию не только на сам погрузчик, но и на батарею. «У нашей сервисной службы нет аналогов в отрасли. Она насчитывает в различных регионах 8,5 тысяч технических специалистов и подрядчиков, - говорит Андреас Шнайдер, начальник центральной сервисной службы. – Если у вас возникает проблема с батареей, вам нужно только позвонить, и специалист нашей сервисной службы приедет к вам на место».

В 2017 году Linde MH представила полную линейку погрузчиков на литий-ионных батареях грузоподъемностью до 5 тонн и продолжает пополнять свой модельный ряд техники, в том числе штабелерами для перевозки двух паллет одновременно.

В отличие от традиционных свинцово-кислотных батарей литий-ионные батареи имеют множество преимуществ. Литий-ионные батареи имеют значительно больший срок службы и демонстрируют большую производительность. Их можно подзаряжать гораздо чаще, чем традиционные свинцово-кислотные батареи, и они позволяют проводить промежуточные подзарядки. Все новые погрузчики Linde оснащены дисплеями, которые показывают уровень заряда батареи.

Эта экологически чистая технология положила конец аргументам о якобы высоких ценах. Для клиентов значительная экономия на эксплуатационных расходах позволяет быстро окупить покупку техники. Доктор Штефан Венцель, начальник направления разработки электрической и электронной техники: «Наши подсчеты показывают, что кроме прочего литий-ионная технология является в большинстве случаев самой экономичной при многосменном режиме работы наших клиентов».

Контактные лица:

Степан Криушев
Тел.: +7 (495) 258 40 45. E-mail: stepan.kriushev@linde-mh.ru

Мария Князева
Тел.: +7 (495) 258 40 45. E-mail: maria.knyazeva@linde-mh.ru

Matthias Kluckert
Tel.: +49 6021 991415. E-mail: matthias.kluckert@linde-mh.de

Manfred Höhn
Тел.: +49 6021 991306. E-mail: manfred.hoehn@linde-mh.de

Heike Oder
Тел.: +49 6021 991277. E-mail: heike.oder@linde-mh.de

 

назад

наверх

Отправить заявку на новую технику
Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на аренду
Отправить заявку на б/у
Отправить заявку на запчасти

Москва: +7 (495) 258 40 45
Санкт-Петербург: +7 (812) 372 51 75
Екатеринбург: +7 (343) 311 06 18
Калининград: +7 (4012) 66 05 02