Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Россия
Главная
Каталог оборудования
О компании
Новости
Сервисная служба
Аренда
Б/у оборудование
Логистическое проектирование
Технологии Linde
Статьи
Видео
Вакансии
Подписка на новости
Письмо директору
Контакты
Главная Новости StaplerCup впервые на юге России!

Новости

StaplerCup впервые на юге России!
2017-04-20

Отборочные этапы соревнований водителей погрузчиков StaplerCup продолжают охватывать новые территории. 26 апреля турнир StaplerCup впервые проводился в Краснодаре.

В соревновании приняли участие 12 виртуозов погрузочной техники, между которыми на площадке перед главным входом в выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг» развернулась ожесточенная борьба. Отборочный этап StaplerCup традиционно состоял из двух конкурсных заданий. Первое задание – «Шины» – выявляло навыки вождения платформенным штабелером L12L для работы с двумя паллетами и дизельным погрузчиком H16D, а второе – «Биатлон» – демонстрировало мастерство управления ричтраком R14G с колесами суперэластик, дающими возможность выезжать на уличное асфальтовое покрытие.

Несмотря на ливни с сильным порывистым ветром и даже градом накануне турнира, в день соревнования погода была практически идеальной. Вихрь ненастья прошел, но остался другой – вихрь борьбы за звание лучшего оператора Юга и путевки на финальный всероссийский этап.

Как и двумя неделями ранее в Санкт-Петербурге, управление штабелером вызвало у некоторых участников затруднения. Особенно у тех, кто столкнулся с такой техникой впервые. Словно домино, при резком ускорении или торможении все три шины падали плашмя, из-за чего даже периодически приходилось чинить желоб, на котором они стояли. С более привычным для всех погрузчиком проблем было намного меньше, хотя и здесь случались непредвиденные ситуации – больше из-за нервов, чем нехватки навыков.

Лидером по итогам первого задания стал Адам Чеуж из Леруа Мерлен, следом за ним расположился Владимир Мошко («Трансазия Лоджистик»), и еще один оператор из Леруа Мерлен Рамазан Харетлев. Они оторвались от преследователей на минуту, которая в итоге и помогла им выиграть биатлонную гонку преследования. Но если Адаму потребовалось практически четыре минуты, чтобы закрыть все десять мишеней и проехать три круга, то Владимир справился за 2:10 и опередил и его, и Рамазана, став победителем отборочного соревнования.

Три призовых места распределились следующим образом:

1 место – Владимир Мошко (Трансазия Лоджистик)
2 место – Рамазан Харетлев (Леруа Мерлен)
3 место – Адам Чеуж (Леруа Мерлен)

Поздравляем победителей и ждем на Всероссийском этапе соревнований в Москве! 

Следующий отборочный этап состоится 18 мая в г. Екатеринбург!

Контактные лица

Команда организаторов StaplerCup
Тел.: +7 (495) 258 40 45, E-mail: staplercup@linde-mh.ru

 

 

 

 

назад

наверх

Отправить заявку на новую технику
Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на аренду
Отправить заявку на б/у
Отправить заявку на запчасти

Москва: +7 (495) 258 40 45
Санкт-Петербург: +7 (812) 372 51 75
Екатеринбург: +7 (343) 311 06 18
Калининград: +7 (4012) 66 05 02