Linde Material Handling - Flash cannot be displayed.

Россия
Главная
Каталог оборудования
О компании
Новости
Сервисная служба
Аренда
Б/у оборудование
Логистическое проектирование
Технологии Linde
Статьи
Видео
Вакансии
Подписка на новости
Письмо директору
Контакты
Главная Новости Итоги первого регионального отборочного этапа StaplerCup’17 в Санкт-Петербурге

Новости

Итоги первого регионального отборочного этапа StaplerCup’17 в Санкт-Петербурге
2017-04-18

Почетное право принять первый в этом году StaplerCup досталось Санкт-Петербургу, где 13 апреля в рамках Дня Открытых Дверей компании Linde прошел квалификационный этап.

В первом региональном отборочном этапе российских соревнований StaplerCup приняли участие 25 операторов складской погрузочной техники. На соревнованиях можно было встретить не только представителей северной столицы и ее области, но и участников из Самары и Сыктывкара.

Регламент соревнований предусматривал два конкурса, время выполнения которых суммировалось, после чего была определена тройка лучших.

В первом задании под названием «Шины» участникам предстояло сесть за руль электроштабелера и надеть шины по очереди на вилы погрузчика в строгой последовательности. Далее операторы должны были пересесть на вилочный погрузчик, отвезти шины к постаменту и установить маленькие шины по бокам постамента, а большую – по центру. На выполнение задания был установлен лимит в 4 минуты. Тем операторам, которым не удалось уложиться в заданное время, пришлось завершить свое выступление.

Второе задание носило название «Биатлон» и определяло уровень владения ричтраком. Операторам нужно было сделать круг по часовой стрелке кабиной вперед, выехать на огневой рубеж, закрыть высокую и низкую мишень («стойка» и «лежка») и проехать полукруг по часовой стрелке кабиной вперед. Время выполнения задания также было ограничено – в этот раз 3-мя минутами.

Все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки и боролись до конца, однако успешно с обоими заданиями справились только 3 участника, которые и поделили между собой места на пьедестале. Победителем соревнований был признан Александр Казанин («Рослоджистикс»), серебро завоевал Алексей Дроздов («Рослоджистикс»), а замкнул тройку призеров Андрей Шутов («ООО Балткерама»).

Они получили путевки в Москву на всероссийский турнир StaplerCup от Linde, победители которого будут представлять российскую сборную на международном чемпионате в Баварии.

Следующий отборочный этап состоится 26 апреля в Краснодаре.

Контактные лица:

Команда организаторов StaplerCup
E-mail: staplercup@linde-mh.ru

назад

наверх

Отправить заявку на новую технику
Отправить заявку на сервис
Отправить заявку на аренду
Отправить заявку на б/у
Отправить заявку на запчасти

Москва: +7 (495) 258 40 45
Санкт-Петербург: +7 (812) 372 51 75
Екатеринбург: +7 (343) 311 06 18
Калининград: +7 (4012) 66 05 02